pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Идея нового движения

Неизвестный аноним (спасибо ему, и, как говорится, "зачот, +5") отлично ответил на флешмоб епанько Сагаревой:

"Родная мамуля!
Обращаюсь к тебе как к официальному феминопращуру. Когда мне было -9 месяцев, родители, пользуясь моим состоянием недееспособности и микроскопизма, совершили детоучредительный Половой Акт (ПА). Понятно, что ни согласия, ни какого-либо желания я тогда не высказывал. По сути, в одноклетстве меня ввели в лоно матери нелегитимным членом. Никаких претензий к матери я не имею, так как прекрасно понимаю, что во времена воинствующего патриархата, дремучего домостроя и тотального фаллоцентризма иначе было нельзя. Но теперь, спустя столько лет, когда я обладаю полными гражданскими правами, мне бы хотелось исправить досадное недоразумение. Мне неоднократно приходилось слышать об убиении себя ап сцену, но до сих пор я не могу получить исчерпывающего ответа: куда необходимо обращаться и сколько стоит вышеозначенная процедура.

тушку сдам по описи.

существовать как белковое тело возможным для себя впредь решительно не считаю.

жду ответа. заранее спасибо».
http://pioneer-lj.livejournal.com/913250.html?thread=21692002#t21692002

Возможно, Сагеревой стоит взять эту блестящую идею на вооружение и организовать движение "К истокам" или попросту, "В пиzду!"
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments