pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

  • Music:

"наш-то, слышали, дуба дал"

Нет, ну что творится? Вчера френд ленту читала - сплошной "сдох". Ну да ладно, это куда ни шло, как говорится - "Борис, нам похуй". А вот тельавидение смотреть вчера - ну просто невозможно было. Включили новости на десять минут - е-мое! "Знаите, каким он парнем был?!" 

Но что хочу сказать - очередь прощающихся  была прямо скажем, ЖИДенькой весьма - для такого-то "Парня". 
Так, какие-то непонятные уродцы "со слезами на глазах" тянулись один за другим- ну не сказать, что народная тропа. Боже, хто эти люди?! Ну ладно, там была какая-то гломурная поблядешка в шали и с цвятами, утирала тушь крупным планом в камеру. Допустим. Но вот какие-то пожилые старушки-то что там делали?! И тоже, что характерно, со слезами. Эти, видимо, из разряда - сцы в глаза,им божья роса. 

после жиденького потока показали нежиденькую далеко жопу, то есть рожу гайдарки, ну там не разберешь, главное, едва в экран это влезало. Гайдарка тоже рассказал в свою очередь про то, каким он парнем был. 

потом показали молодого Эльцына с рабочими в каске. Потом с гаечным ключом, потом с доярками, потом в поле, потом в школе, потом с солдатами, потом с ветеранами, и прочее, прочее...

Жалко, конечно, на радость гражданам не показали с самолета ссущего, с оркестром пляшущего и спьяну говорящего. Какая корректность. Вот как другая какая знаменитость помрет, так мы сразу узнаем - и сколько у него внебрачных детей было и как жену бил и как гонореей болел. А тут на тебе - сплошные сопли на глюкозе

Потом мы это дело выключили и пошли вспоминать, каким же он был парнем. 
И вот такая не сказка, но быль.

Дядя мой родной, коммунист-бессеребренник и борец за правду, в свое время боролся-боролся и напоролся.
Уволили его с волчьим билетом. Ходил он правду искать и дошел до первого секретаря Свердловского обкома партии Б.Н. Ельцина. Дал ему Б. Н. высочайшую аудиенцию. Сел дядя с ним в кабинете рядом, один на один и только рот открыл, тот ему и говорит - "У Вас пять минут" и на часы смотрит в упор. Дядька рассказывать начал. 
"одна минута...две минуты" - говорит Борис Николаевич. Когда пять минут истекли - все, иди, дядя, вон. И ничего больше ему не сказал Борис Николаевич, кроме счета минут. Вот такая вот история. Надо ли говорить, что его дело он не решил.. Год был 84-й. 

А другая история была уже весной 1992-го, когда наша бабушка лежала в больнице с инфарктом. Старики умирали - слов нет, чуть ли не по пять человек в день. Мать тогда спросила у главврача, он говорит - с января по март человек 80 умерло - от сердца. А с 1 января, кто помнит - Ельцин с гайдаркой свиномордой - вклады заморозили и обнулили. Те самые, что эти старики себе на похороны копили. Вот и не выдерживало сердце. 

И еще гайдаркино отродье бесстыжее будет нам пиздеть про "трудные девяностые"

Так что, у нас к нему счет не только общий, но и свой, личный. Был он такой же начальственной тварью, как и остальные, так же давил и душил. А когда время подошло - из партии первый вышел и её и предал.  
И еще одна черта - был он жесток. 

 А сегодня в 22.00 мы поддержим флешмоб и запалим петарды
Да, кстати, в понедельник вечером во дворе взрывы были - будь здоров

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments