pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

чичения: всё хорошо

Вот вчера я говорила про новости, где чечения у нас сразу за Парадом Победы
Открываю газетку "Известия" - оп, тебе опять чечения, много и с фотографиями. 
На фотографиях мирные боевики - строители. Да и никто из этого тайны не делает. 
Агитпроп в действии. Гибкий телом журналист учит нас тому, что за фсе, господа, надо платить. 
Эту собаку баскервиль в виде чечении - кормить особенно жЫрно - деньгами, деньгами, и еще раз деньгами. И русским солдатами.
А то как проснется эта собака,  как прыгнет, как укусит, мало вам, русские, не покажется.

Вот и читаем. 

Трое рабочих тут же поворачиваются спиной и быстро уходят прочь.
— Чего это они? — спрашиваю строителей.
— Понимаешь, к амнистии они не поспели, но семью-то кормить надо. Ну ничего, скоро будет новая амнистия. Так что пусть пока работают.

***

— А что в руках держать легче: "калашников" или эту дуру? — задаю вопрос мирному строителю Аслану из Аргуна, который и не скрывал, что еще недавно был далеко не мирным.
— Автомат весит пять кило, — издалека начал Аслан. — Перфоратор —12. Но с автоматом по горам надо бегать, людей убивать. А тут в тепле сидишь, дырки в стене пробиваешь и деньги за это получаешь.
Аслан с неохотой, но все же рассказывает свою историю. Она похожа на тысячи других. Когда пришла война и семья стала просто голодать, Аслану ничего не оставалось, как завербоваться к одному не очень известному полевому командиру. Тот платил исправно. Когда объявили амнистию, Аслан один из первых сложил оружие.
Я не спрашиваю, скольких солдат он убил. Этим занимались соответствующие органы.Но Аслан сейчас амнистирован. Значит, для него началась новая жизнь, которая ему нравится.

От же сирота, а? Дэти по лавкам плачут, а сколько он русских убил - да ведь неепет это никого теперь!  Это тебе не мирные беременные, Ульманом сотоварищи по приказу командиров застреленные! Вот тех - низабудим нипростим, и Ульмана за них зверям отдадим - тут ведь срока давности нет, не так ли?
И еще бы осланам это все не нравилось! Убил, вышел с гор - и мирный строитель, делов-то...

Но машины пригнали, частично заменив их "Лексусами" из Америки."Порше Кайен" по Грозному ездит 20 штук. Ну а "Хаммер" — просто народный чеченский автомобиль. 

Сироты, господа, это бедные сироты -  дети поволжья, тяжелое наследие дудаевского рЭжима!  Больше, больше компенсаций в чечению!  Каждому чечену - по Порше Кайену! 

Только вот родственники умерших сюда редко заглядывают. Все разъехались. Страшно...

А чегой-то страшно, а, когда такой мир и благолепие? Журналист нам не прояснит, кто разъехался и отчего?
 И сколько разъехалось и сколько осталось на этих кладбищах? 

Да пусть ездят, на чем хотят! Лишь бы не стреляли! Рамзан Кадыров — сам в недалеком прошлом боевик, который перешел вместе с отцом на нашу сторону. Но не забудем о том, что при этом они поставили на карту свою жизнь. 

(гм...а нет ли у товарища журналиста мозолей на языке? ) 

вобщем, так.




 


Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments