pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

про ювеналочку

вы себе представьте это на минуточку, все, кто пишет "за ювеналочку", и насчет того, что, де, русская баба спуталась с черным,   и так ей и надо, и что "дыма без огня не бывает", и что "у них законы работают, а наше быдло привыкло детей лупасить" и прочее такое.
Вообще, нечто подобное, когда детей отрывают от матери, я читала только, допустим, у Алексиевич, в книге "Последние свидетели". Вот там тоже гитлеровцы отрывали младенца от матери и кидали в  одну сторону, к детям, а мать пихали за другую сторону проволоки. Вот сейчас делают абсолютно то же самое, безо всякой войны. Просто дети, особенно в сраной гнилой насквозь европке - отличный ходовой товар, по-настоящему ценный. а что еще ценного? - шмотки, айфонки, тачки - так этого дерьма у них хоть жеппой ешь. Это для дикарей ценность, как стеклянные бусики. а у них ценность другая  - здоровые красивые детки.

короче. я все понимаю, мы читать толком не умеем, и закон о патронате, он, канешно, для сиволапых, которые детей знай себе бьют и голодом морят. И, конечно, нам хотят добра и только добра. "Патронировать" - как мило, да? я одного пока не понимаю - раз уж они детство взялись "патронировать" , так надо же с зачатия начинать, логично? Надо всех желающих размножаться изначально взять на учет.  а вдруг здоровьем не вышли или рожей? или материальное положение недостаточно? а вдруг правильно не сумеют организовать сам процесс? например, возьмет будущий отец и пива выпьет накануне, куда это годится? Поэтому, уж если патронировать - так как следует! Проверить, значит, здоровьице и положение, потом поместить в камеру в санаторий закрытого типа, чтобы, значит, зачали на здоровом питании и под присмотром специалистов (опять-таки. а вдруг баба-дура после этого самого зачатия вскочит и побежит куда, в сортир, допустим - так ведь и результат может сорваться) То есть, желательно самца вообще от самки изолировать, а самку после успешного зачатия на все девять месяцев опять же в другой санаторий направить, на вынашивание и последующие роды.
Потому как, опять же, самки несознательные, жрут что попало, или вообще не жрут, некоторые, божеупаси, могут пивка хлебнуть или винишка грамм пятьдесят. Или чипсиной будущего полноправного гражданина травануть разок-другой. Так что, нужен, товарищи,  Закон о Дородовом Патронате. И отдельно Закон о Зачатии. Вот это будет правильно и уж до конца, так до конца. Тем, кто рылом вышли -тем лицензия на размножение и Плановый Патронат от зачатия и до шестнадцати лет, тем, кто не вышли - стерилизация и аборты.  а иначе никак!

(а между прочим, не до веселья и хотела всего пару строк вступления к этой цитате сделать, и не больше)


С. КОРОЛЕВ: Вам объяснили, почему забрали остальных Ваших детей? Когда это было? 


А. ЗАВГОРОДНЯЯ: Я не очень понимаю. Это было 7 сентября. Это как нас задержала полиция, нас отвезли в полицейский участок, да. Младших забрали тоже из садика. 

С. КОРОЛЕВ: С 7 сентября Вы с ними виделись или нет? 

А. ЗАВГОРОДНЯЯ: Я видела детей один раз. Свидание дают очень редко. Я видела один раз. И дети явно голодные. Они похудели. Набросились на печенье при мне. 

С. КОРОЛЕВ: Где они? 

А. ЗАВГОРОДНЯЯ: Они в приемной семье сейчас все вместе. Также отобрали новорожденного туда же. После родов. 

Е. ВОЛГИНА: А у Вас есть информация, дети просили оставить их с Вами и с папой? 

А. ЗАВГОРОДНЯЯ: Конечно. Детей отбирали силой. Старшая девочка билась в истерике. Ее силой отрывала полиция. Младшие близнецы, когда я была на свидании, тоже в истерике. Отталкивают приемных родителей, не хотят с ними идти туда к ним, цепляются за нас, а мы ничего не можем сделать. 

С. КОРОЛЕВ: Скажите, пожалуйста, Анастасия, а с юридической точки зрения, какие сейчас у Вас есть рычаги? Если правда за Вами, то как Вы можете ее доказать? 

А. ЗАВГОРОДНЯЯ: Мы обратились к адвокату частному финскому, но все, что он может сделать - это написать опротестование решения социальной службы в суд. Он это уже сделал. Но, к сожалению, в судах очереди огромные. Нам по прогнозам сказали от полугода ждать очередь.

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Школьная олимпиада

    Тут мой сын выиграл школьную олимпиаду по одному из предметов и вышел на уровень муниципальной, что и сообщил мне сегодня днем. Очень хорошо. Только…

  • Кстати, перепись

    Приходили к нам вчера. Я их просто не пустила и в опросе участвовать отказалась. Меньше знаешь, крепче спишь. Зато вот в школе поинтересовались, у…

  • Вот и старуха Радулова на старости лет подалалась в проститутки

    Вот как выглядит заголовок ее последнего поста "Если Россия не хочет вакцинироваться, значит будет сидеть дома.'" Отлично. Радулова это такая старая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments