pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

если каждому давать - так сломается кровать

по мотивам нашумевшего поста про прекрасные нововведения в современной неотложной помощи.
"когда помирать будете - тогда и приедем, ага"

оказывается, существует большая весьма категория незамутненных граждан ,которые и впрямь свято верят в целительную силу Большого Бабла. По этому поводу аж две гражданочки отписались в топе. что потерпевшая со своим мужем и пальцем - сами все дураки, а надо было давать, давать и еще раз давать . Вот прям скорая на порог - а ты им сразу пятихаточку, а потом уж и палец показывать. А показал - сразу рублик ,в другой карман. А зашел разговор по госпиталя - завлекательно помахивай исподтишка пятерочкой. И тогда точно повезет, доставят к самому доктору хаусу сразу, минуя обычных тупых коновалов,  и доктор и этот палец не отрежет, и еще и лишний пришьет, за Большое-то Бабло.

" ....и пришьем мы заиньке ножки , и он опять побежит по дорожке....
аааа, не надо, добрый Айболит, это уже десятые!!!"
как-то так.

На самом деле, граждане, Большое Бабло ничего, ничегошеньки, ничегошечьки вам нигде и никогда не гарантирует. "Зарубите это себе на своем прекрасном носике, девушка", как говаривал Остап Б.Помочь - может. А может - и не помочь.

Потому как наличие у вас Большого Бабла может означать массу разных вариантов. Во-первых, что перед нами, дорогие коллеги, ЛохЪ. Он же Лошара, он же Лохопед, . он же Кошелек и Дойная Корова. И поэтому, понимаете ли, больной, Вам просто необходим расширенный анализ крови, а также магнитная томография, а  так  же узи внутренних органов, панорамный снимок жеппы, рентген яйца и анализ крови на сто гормонов. И заодно на сто аллергенов. Без этого никуда, знаете ли. Даже не возьмемся определить, что там у вас с пальцем.

Второй вариант, что мы .конечно, дадим Лошаре за его бабло палату с еврообоями и телеящиком, но обслуживать мы его будем, как и бесплатников.Да хотя бы потому, что лень и пофиг. (этот самый метод особенно практикуют в роддомах, когда наивные Будущие Родители башляют по сто рублей за контракт в надежде на Что-ТО Эдакое, получая эдакое лишь в виде телеящика и холодильника. Потому как дорогие эскулапы поимели в итоге с контракта в сто тысяч двести рубелей на лицо и гигантскую головную боль в виде капризной роженицы, которая, разумеется, требует отдачи за свои кровные честно заплаченные в кассу бабки)

Третий вариант, что деньги с Вас берет к.м.н. Армен Рафикович Таджидинов, который приехал недавно из родного бандустана и которого отдали "в доктора", скинувшись всем аулом. И покровительствует А.Р.Таджидинову родной дядя сестры его племянницы Т.Р. Арменов, завотделением. Такие дела сплошь и рядом. Вложенное бабло надо отбивать. Разумеется, А.Р.Таджидинов, к.м.н.,будет с вами крайне ласков и любезен. "вот оно что бабло-то делает",подумает тут гражданин Лохов. И оп-па, кроме мягких разговоров, больше ничего хорошего. А как раз много плохого. Тогда надо платить самому зав.отделением Т.Р.Арменову. Или даже выше...

Еще есть вариант, когда Бабло-то мы берем, но на самом деле конкретный эскулап просто сволочь, непрофессионал и выжига. И ему лишь бы содрать, а там пусть судятся, лошки.
А еще есть варианты пятый  и десятый.
И комбинации всех в разных видах

И еще есть люди, которые и впрямь верят в Большое Бабло. Пожелаем им удачи в деле засевания пятихатками больничных кабинетов.
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment