pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Юрмала-хуюрмала

Вот смотрите. Я логику латвяков понимаю. Ну им же тоже надо! Они же как большие хотят быть. Ну, силенок особо нет, но хочется же ввести и наложить, аж невмоготу терпеть. Ну и удумали своим местечковым мозгом -ага, не пустим к себе Кобзона, Газманова и
Валерию. Так сказать, нассым в ботинок, плюнем в суп.
Причем, я понимю, Кобзон про День Победы пел, и депутат вообще, Газманов - это Есаул, и Москва-звонят колокола, но ВАлерия-то, пожилая уже вечная блондинка нашей эстрады, уже формалин почти, как Пугачева - она-то каким боком? Лучше бы Леонтия в кожаных стрейчах не пустили, глядишь, не умилилась бы вся страна его корнишончику. Мальчик-с - с Пальчик.

Да дело не в этом. Латвия, так пес с ней, ну наложила. Выглядит смешно. Где пес гавкнул, там заяц пукнул. И не более того. Есть такое выражение народное для этой ситуации - "подпездывать". Вот Латвия то и сделала, в меру своего ума невеликого и в желании отличиться любой ценой.

Меня другое занимает. Можно по-разному относиться к К., Г. и В., в принципе, один хрен, куда они едут, куда нет.
Но, по сути, все их коллеги, все эти певицы ртом и трясуны жопой повели себя, как последние бляди. Так сказать, Маньку выгнали из баньки, но мы все равно пойдем, нам проплатили же. Шоумастгоон.
Ни стыда, ни совести у них нет
Нет бы, хоть один там человек нашелся, вот встал бы и сказал - ах так, санкции, говоришь? Ну и сидите себе, пойте свои народные песни в компании с пидорками из Европы, а я лично не буду! Идите на хуй, товарищи латвийцы, вместе с юрмалой вашей.
Но ни одного не нашлось. Все поскакали, юбки задрав.
Подлый грязный народец, скоморохи и дешевки.

(шепотом. А будь ВВП такой Ужасный Тиран-и - Диктатор, он бы позвонил предводителю этого цирка-шапито и намекнул, что если хоть одна блядь теперь поедет в Юрмалу, всю жизнь будут потом петь по электричкам)

Ну, и само собой, наше государственное ТВ (!) могло бы плюнуть им в рожу демонстративно и отказаться от любых прямых трансляций открытия. Пусть по кабельным юрмалийским сетям транслируют свое кабаре, а не по центральным каналам России

но нет, увы, увы
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments