pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Пляжные фото Николая Бахарева

Прекрасные фото))
В комментариях к исходному посту много возмущения - ох, фу, фу, фу, какие страшные некрасивые пьяные уголовники.
Это то же самое, когда человек вдруг пробует есть настоящую еду, без усилителей вкуса, ароматизаторов и химических красителей. Дорогие мои, колбаса - она или серая, или коричневая) А не нежно-розовая. И не хранится месяц)
На фото - настоящие живые люди, замечательные, наполненные жизнью и любовью! Да, да, дорогие, это самая настоящая любовь, это самый настоящий секс)
И такие натуральные фото гораздо живее и интереснее, и намного больше позволяют понять людей и жизнь.
Картинка из "Космо", где загорелый мальчик-гей обнимает загорелую силиконовую модель, обработанная в фотошопе настолько, что ни мальчика, ни девочки там уже почти нет - это не то. Эта картинка вообще ничего не скажет ни о любви, ни о сексе) Это годно только для покупки той самой туалетной воды или помады, которую эта картинка рекламирует. И вы ж купите, доверчивые хомячки, потому что видели то, что, как вам кажется, называется "секс", на картинке. И хотите быть немножко такими же, хотя бы за счет этой помады или воды.
Я понимаю, что вы за последние 20 лет привыкли кушать фотошоп, а многие из вас не видели вообще ничего другого в силу возраста - так смотрите на эти фото. И чувствуйте разницу, как говорится)))




Оригинал взят у amikron в Пляжные фото Николая Бахарева
"Коммерсант":
"Николай Бахарев служил в фотоателье при Доме быта, летом подрабатывал пляжной съемкой. Тут все вполне "прилично", все "одетые", в плавках и купальниках: обнимающиеся парочки, мамаши с детьми, счастливые семейства, компании "конкретных" пацанов в наколках. Пляж в Новокузнецке какой-то лесистый, так что герои, загнанные в кусты или под сень дерев, с прикрытым трусами срамом выглядят этакими изгнанными из рая Адамами и Евами. Грешниками, сознающими свою вину. И вина эта, говоря языком философов от советологии, заключается в наличии частного тела, которое не давало им стать неотделимой частью коллективного тела страны, где официально секса не было..."






















Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments