pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

когда проблемы негров шерифа не е*бут

Известная египтянская чернильница Мадам Шазли опять попала в топжж с сенсационными прямо таки открытиями
- египтяне такой гордый народ (в отличие от понятно какого народа), что теперь, обломавшись на туристическом бизнесе, демонстративно во всех своих вонючих лавчонках (заваленных дрянными сувенирами, которые теперь никому не нужны) - кладут футболки с портретом Путина вместо придверных тряпок. Вытирают ноги. Мадам Шазли видит в этом доблесть и гражданскую позицию. Я так скажу - это не доблесть. Это то же самое, когда стаи бандерлогов в сказке про МАугли, не в силах никак уязвить тигра или слона, могли лишь кидаться собственным калом и гнилыми фруктами с самых верхних веток (где наиболее безопасно, хехе) в того самого тигра. Египтянские торговцы грошовым дерьмом ведут себя как стая бандерлогов. Пардон, великой большой стране России нет никакого дела, что чернильница Шазли потеряла свои пять баксов на экскурсии, и грязный араб Али не продал никому пластмассовую голову Нефертити и изготовленный в Китае папирус с иероглифами. Поэтому, ребят, нам положить на то, что вы делаете с футболками с Путиным. Вы можете делать это сколько угодно. Мадам Шазли даже может использовать эту самую футболку вместо прокладки на критические дни.
Слона совершенно не волнуют грязные обезьяньи жопы где-то между ветвей. Он-то делает то, что считает правильным. И если вытирать ноги о портрет Путина - это единственный ответ, который жители целой страны могут дать другой стране - ну, что ж, это говорит только о месте Ебибта и ебибтян в иерархии.
Разумеется, мадама не устает намекать, что это как раз народ России рабский. Не, мы не вытираемся портретом Порошенки. Так это как раз и говорит о том, что мы немножечко другого уровня.
И, естественно, мадама в который раз продвигает свою офигительно смелую и новаторскую идею, что самолет Когалымавиа взорвали русские, чтобы перенаправить турпотоки в Крым. О, да....
Конечно же. То, что банка была не из под Колы - вот это железное доказательство. Любой чумазый араб-игиловец взял бы Колу. А мы не взяли, потому что боимся обидеть Известный Мировой Брэнд)))))
потом еще дополню пост))
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments