pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

ДьякКураев, сука нехорошая

Вот к этому
Преамбула. Я вообще не понимаю, какого фига Дьяккураева не выгнали до сих пор из РПЦ  ссаными тряпками? Это ж  столько гадостей про православие выдавать даже Невзоров с Никоновым не могут , они только ругаются. Но им можно, они открыто не приемлют, и это их выбор. А этот одноразовый резиновый предмет сидит плотно в Церкви, и на неё же гадит чуть ли не каждый день. Я что-то не понимаю, священники  должны соблюдать некий корпоративный кодекс, вроде  "уважать начальника", то бишь, не говорить плохое про Патриарха, разве нет?  А тех, кто так не делает, разве не должны выкидывать на мороз?
Ладно.
Итак, в чем суть очередного высера поста? В 18 веке у нас было рабство крепостное право, а Церковь молчала! Приводит даже документ, ах ужас, собака и ребенок одинаково стоят. И чо?! Нет, в самом деле, и чо, товарищи? Да, было дело вот такое. Потом одна эпоха сменила другую, и стало дело эдакое, а дальше третье будет, кто знает, может, лет через *цать всех, кто не гей и негров не любит, вообще в резервации определят, ттт)
В Америке тоже было рабство, и церковь молчала. Даже не одна, а их там была целая куча, и церквей, и ответвлений, все молчали
В Ирландии был натуральный геноцид, и английская протестантская церковь молчала. И католическая, кстати, тоже! И Папа тогдашний не рыпался в защиту ирландцев
Рабами из Африки торговали, и церковь молчала.
Варфоломеевская ночь была, и церковь молчала, а, наоборот, активно науськивала свою паству на вражескую
Церковь зато не молчала, когда надо было сжечь ведьму, и исполняла это пиротехническое шоу охотно, часто, и при большом стечении народа, предварительно запытав несчастные жертвы до полусмерти
И Жанну ДАрк церковь сожгла, и Папа (тогдашний) тоже виноват. А, индейцев майя и всяких там инков, а заодно и гуронов с ирокезами тоже не забудем. Где там церковь и Папа (тогдашний) были? То-то же.
Короче, можно продожать до бесконечности.

Я почему говорю, что Дьяккураев неприятная сука и резиновый одноразовый предмет.
Раз уж он взялся обличать, так давай всех уже! А то как-то однобоко выходит, что заставляет сильно подозревать, что в данном случае мы имеем дело не с правдорубом, а с банальной крысой в коллективе, в данном случае, в церковном.

Да, если что, я не воцерковленная)
Subscribe

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments