pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Друга серiя КК, отчет

Ну да, ожидаемо, поматросил-бросил случилось, внук французской бабушки таки заделал Регине младенчика, она была вынуждена сделать аборт на дому. Какой непорядочный внучек, а? А как же воспитание, интиллигентность, привитые бабушкой благородные манеры?
Далее- в квартире абортмахера крупной показывается (два раза! ) книжная полка, где в числе прочего мы видм ПСС Чехова (синие такие книжицы, ну вы все видели, наверное). Интереса ради пошла, проверила (у меня тоже как раз такой Чехов имеется) - год издания, правильно - 1982! На дворе, напомним,  1957. Машина времени сработала!!
. Рядом с Чеховым маячил такой же многотомный Паустовский, тоже по виду 80-х каких-нибудь годов
Ладно, мелочи, но в мелочах дьявол
Далее, Регина, подвыпимши, топает со светской вечеринки от своей подружки из Дома на Котельнической. Не иначе как после уроков бабушки научилась отличать комбинации от платьев
Мирно идет, никого не трогает, бутылки в руке нет, песен не поет, даже не курит. Одета хоть ярко, но прилично.
И тут на неё накидываются три гопника с воплями "аааа, шлюхааа ,попалась! стиляга! лови ее, ребятушки! Параститутка!" и прочее
Буквально ловят, валят на землю, попутно щупая по всем интересным местам и отрезают ножницами челку! Потом крутят белы рученьки и кидают в КПЗ. Причем менты на такое нарушение закона только жмут руки самоуправщикам, типа, молодцы, ребятушки, так держать
Еще одни ужасы советского строя, понятно. Девушке уже вечером нельзя было по улице пройти. Патрули прямо не дремали. Опять же, сравниваю с "Москва слезам не верит". Что это Муравьева с Алентовой там спокойно гуляли по вечерам и ночам и никто их на газончик не заваливал и волосы не стриг? Муравьева-то была огого как одета, тоже вполне.
Ладно. Устраивается наша Регина в дом моделей.
Руководство дома моделей - естественно, один к одному мрачные старые пердуны. "Советская женщина должна носить кирзовые сапоги, практичный ватник и штаны с начесом, иначе как на это посмотрит партия и руководство?"
Вот прямо так и было. На кой ляд тогда вообще дом моделей создали, каким образом платья шили, которые у них в витринах стоят, и в которых модели щеголяют?
Короче, продолжаем наблюдения
Но, вообще, вторая серия вышла не такая задорная, как первая
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments