pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Ппц

Так и прелставляю диалог местных упырей
-слышь, нам тут елку надо покупать, новыйгод, то да се
-а сколько бабла выдели?
- стокото!
-заебца, я видал, там у одной бабки охуенная елка в палисаде, ей она на хуй не уперлась, а нам в самый раз, и ездить недалеко, и бабло сэкономим
-ну ты голова, хорошо придумал, счас водилу своего с пилой пошлю

А еще говорят, чтото там в маленьких поселочках и люди добрее, и власти тоже местные, и все всех знают
Ага , счаз. Чиновник, это уде не профессия, а половая ориентация, чесслово

Оригинал взят у zergulio в Чиновники украли у старушки елку, которая была единственным напоминанием о погибшем сыне
Это не фейк и не вброс. Сначала прислали вот такой скрин:

1

В СМИ:

В редакцию Znak.com обратились представители жительницы поселка Ярково Тюменской области Анны Фольц. По их словам, местные власти незаконно спилили елку, которую Анна Григорьевна посадила в своем палисаднике 57 лет назад. Теперь, рассказывают наши собеседники, старушка в отчаянии: дерево служило ей напоминанием об умершем сыне. Анна Фольц уже обратилась в полицию с заявлением, но источники Znak.com считают, что виновные могут уйти безнаказанными.

Эта история произошла в Ярково на прошлой неделе. Пенсионерка Анна Фольц, выйдя из дома, не обнаружила елку, которую более полувека назад сажала вместе со своим маленьким сыном. Сын на протяжении многих лет ухаживал за деревом. Но потом он скончался, а дерево стало для старушки одной из самых важных вещей в жизни – по сути, памятником умершему ребенку. Убитая горем пенсионерка пошла в полицию и написала заявление о хищении. Вскоре пропажа была найдена – оказалось, что чиновники из местной администрации спилили елку и установили ее на главной площади райцентра, в 30 метрах от дома Анны Григорьевны.

Денис Белобородов, первый замглавы администрации, говорит, что все было сделано по закону.

2

Однако, по словам источников Znak.com в правоохранительных органах, ни о каком «добровольном согласии» речи идти не может: Анна Григорьевна ужасно переживает по поводу случившегося. «Ну если бы все было добровольно, она бы не побежала в полицию! – говорит наш собеседник. – Жаль только, что наказать мы кого-то вряд ли сможем. Во-первых, адекватно оценить ущерб невозможно. Анна Григорьевна на этот вопрос отвечает, что ель – бесценна. Второй момент — если мы даже кого-то и накажем, то это будет некий Кокорин, рядовой сотрудник администрации. Он всю вину уже берет на себя, мол, сам проявил инициативу, спилил дерево.

https://www.znak.com/2016-12-06/v_tyumenskom_sele_chinovniki_dobyli_novogodnyuyu_elku_v_palisadnike_u_starushki


Уроды.


Subscribe

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments