pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Умер Сталин

Оригинал взят у maxfux в Умер Сталин
Сегодня на московской улице упал на промозглую землю пожилой человек. Прохожие попытались найти врача, но было поздно - человек умер.

Рядом не было мигалок ФСО, охранников, лакеев, как это бывает, когда умирает богатый и влиятельный родственник известного политика, а ведь речь идет о внуке ключевом государственного лидера XX века. Евгении Джугашвили, внуке Сталина. Сегодня в возрасте 80-и лет его не стало. Он умер таким же как все мы, без вилл, яхт, акций "Газпрома", личных самолетов.

Евгений Джугашвили не был ленивым мажором-лоботрясом, катающимся на Геленвагене, он был военным инженером в конструкторском бюро Сергея Королева, кандидатом наук, участвовал в подготовке и запусках космических кораблей с космодрома "Байконур", в том числе, корабля первого космонавта Юрия Гагарина. Тогда именно такие люди были модными, не то, что сейчас. И его судьба - укор всем нынешним служителям культа Золотого Тельца, готовых продавать себя за возможность конвертировать политическую власть в деньги и удовольствия.

источник


Subscribe

  • шутка на актуальную тему родилась

    -Мой кот как Дзюба! -В футбол играет?! - Да нет, дрочит целый день.

  • Если это правда, то только революция!

    Взято из Телеги. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил, что владение домашним животным в КНДР теперь запрещено законом. По его словам, домашние…

  • Интересно!

    По мотивам одного поста у Фрекен Магды вот что в голову пришло. Женсчины, которые заочно знакомиться с арестантами и ждут своих осУжденных на десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments