pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Движение вверх, рецензия

Посмотрела сегодня. Ну что сказать
Ничего, кроме мата. Так обосрать все - это кем надо быть.
Итак, сюжет
Тренер (Машков) соглашается быть тренером сборной СССР по баскетболу только потому, что ему надо оперировать больного неведомой пиздецомой сына в Германии. Карл! На дворе 1971 год. Операции за рубежом? Говно вопрос, были бы деньги. Далее, выиграв какую-то зарубежную игру, тренер Машков вот так запросто пиздит в прямой эфир куче зарубежных журналистов, что его план - порвать сборную США. (Госкомспорт и вообще СССР прихуел, но кого это волнует)
Команда (молодости нашей), Сборная, Карл, СССР
Безногий. Чувак с больным коленом, который на каждом матче периодически корчится от адской боли и ветеринар ему каждый раз просто забрызгивает коленку спреем
Предатель. Латыш, который спит и видит, как свалить из Этой Страны, ненавидит русских и постоянно срется на этой почве с подельниками по команде (непонятно, почему в кино нет бандеровца)
Два Грузина. Хитрожопые ары, которые думают о родне в горах и как побарыжить шмотками
Застенчивый. Чувак, который на каждой игре выглядит, как школьник, впервые увидевший журнал Плейбой
Сердечник. Вообще феномен. Болен Неизвестной Редкой Болезнью. Вот да, именно так. Даже названия у нее нет. Периодически, как и Безногий, падает в самый ответственный момент игры
Слепой. Близорукость минус четыре, поэтому периодически пропускает мяч.
Это основной состав. Так сказать, главные игроки, краса и гордость. Плюс ещё полдюжины статистов в сменном составе
Особо доставляющие эпизоды
(Продолжение завтра)
Subscribe

  • А что с "вакцинами" в моей семье?

    Я не привита и не собираюсь. С работы уволилась вовремя, аккурат перед началом принудительного ширялова. Если буду работу искать, да я полы пойду…

  • По поводу выборов

    Есть три стратегии. Не идти совсем. Но тогда есть шанс, что голос украдут. Второй вариант, голоснуть за кпрф, якобы они даже могут обойти едросню.…

  • А вот и ответ насчет нашего кабинета

    "единственное, что могу Вам сказать, что по распоряжению Собянина С. С. учащиеся школ разведены на потоки и учебный процесс должен быть организован…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments