pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Татулова получила. И поделом!

https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/395715-nam-ostalos-neskolko-nedel-kak-koronavirus-ubivaet-malyy-biznes-v-rossii?photo=1
Вот Анастасия Татулова, в недавнем прошлом член ЕР, на выборах в Мосгордуму шла, как "самовыдвиженка", закрыв свой срам участия в ЕР. А сейчас жалуется, что " бизнес рухнул". Так, милочка, за что боролась, на то и напоролась! И я чтото сомневаюсь, что миллионерша и бизнесмен Анастасия будет оплачивать своим работникам карантин. Выкинет, как собак.
Эта мадам у нас по ВАО баллотировалась в депутаты, при том, что она никогда злесь не жила. И мы ее на выборах кинули, не прошла.
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments