pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Своих бросаем

Такой пост сейчас висит у Варламова. И это первый пост, к которому отключены комментарии, другого такого случая я не припомню. Вся суть в том, чтт Россия бросила почти 30 тысяч (уродов) своих граждан, застрявших на зарубежных курортах. То есть, для понимания, средняя путевка это от 7 до 14 дней, то есть, они уехали буквально сейчас, на днях. Безответственный тупой жирный мусор. У них вышла неделька каникул, и, действительно, почему бы и нет? И этих "соотечественников" сейчас надо экстренно эвакуировать, тратить на них тесты, больничные места и прочее? Да нет. Сидите, грейте жопы, выкладывайте в бложиках слово sos ракушками. Нам похуй.
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments