pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Бред изоляции от короновируса

Ещё раз попробую объяснить, в чем состоит полная ущербность и бессмысленность нынешних мер. Я работаю в торговле и вижу эту кухню изнутри.
Прошла сегодня по торговым рядам ( у нас есть такой ряд магазинов почти под одной крышей , где и овощи , с улицы, и бытовой ремонт, и вещи, и обувь, и продукты). Закрыто всё, кроме продуктов. Где логика, я вас спрашиваю? В наш магазин заходило, условно, 10 человек в час. Это опасно! В Пятёрочку (условно) 50 человек в полчаса. И это, вашумашу, безопасно! То есть , клиенты, приходившие к нам буквально "выбрать-купит-уйти", это опасно. А шляться, как сейчас шляются, я же вижу, по тем же продуктовым, это нормально? Бродят, выбирая сырок А или сырок Б . Сер.езно, никто уже не берет пресловутую гречу и бумагу. При мне дама взяла мидии, креветки и нарезку лосося. То есть, люди шляются по магазинам не ради предметов первой необходимости, а уже от скуки. Какой тогда смысл остальные магазины закрывать? Мы, кстати, на фоне истерики с вирусом, когда ещё все было открыто, уже гоняли "шатунов", есть такая категория, или автобуса ждут, или просто время убивают. Да, гоняли. Довольно жёстко давали понять, что делать здесь нечего.
По поводу закрытых в нашем ряду вещевых магазинов. Это из тойже категории. Кому мешал обувной, как разносчик вируса, с его тремя посетителями в час? Кто больше вируса разнёс, он , или Пятёрочка? Кому мешал пункт ремонта, с теми же двумя-тремя людьми в час? Ну, сидел бы мастер в перчатках и в маске, всё! Нет, надо было всех этих людей сейчас выкинуть на месяц, а многие из них или хозяин, или, в крайнем случае, ещё наемный продавец. Нет, вы, господа правительство и президент, выкинули их подыхать! Потому что вам надо было "принять меры". При этом ни одна сволочь из власти что-то не заявила публично, что она кому-то там помогла из своих доходов.
"Если помогать, бюджеты Москвы треснут"( Собянин)
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments