pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Ковид, продолжаю настаивать

Безмерное уважение вызывает позиция президента Белоруссии Лукашенко, с его отрицанием. И ох же как над ним смеются все, начиная от официальных мудозвонов, и заканчивая "оппозицией" из телеграмм. Между тем, он единственный из известных лидеров, кто демонстративно отказался быть (клоуном у пидарасов) и участвовать в этой дурацкой пляске "короновирус?! У кого хуже, у кого страшнее?" Он даёт людям работать, держит страну и экономику, в отличие от Обнуленного, который, фактически, сказал нам что-то вроде, "я устал , я мухожук", и уплыл со стерхами в свой волшебный бункер. "А, ты, милая, сама, сама....". И эта "сама" в лице глав губерний, городов , районов и уже деревень, пустилась исполнять во все тяжкие, кто что захочет, кто как может. А поскольку могут они крайне мало, максимум "запретить", то и результаты хреновые. Мэра Новокузнецка парень-зожник просто послал в прямом эфире. "Никому из нормальных людей это не надо, идите нахуй". То есть, вы нам не власть, не указ, гуляю где хочу. Зато Сергей Распилыч Бордюрин загнал всю Москву, едущую наработу в метро, в скотские очереди на полчаса и больше, пока его хваленые менты проверяли у каждого кьюаркоды, которые естественно, через один лагали. То есть, в магазинах у нас отгородили "полтора метра" скотчем, а тут стояла толпа... Вот так все уже идёт вразнос. И это ещё пока есть "жирок", которого на две три недели, и мигранты, которых в Москве три миллиона, ещё работают, худо-бедно
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments