pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

В защиту Малышевой и доктора Мясникова

Начнем с Малышевой. Ее не надо любить или ненавидеть. Она работает в своем амплуа. Ну, знаете, в цирке клоун Бим бьёт Бома гигантской резиновой дубинкой, а у того текут слезы на три метра. Кому-то это может нравиться. Точно так же цирк Малышевой с ее мужиком в костюме Яичек и женщины, которой делают обрезание водолазки - тоже нравится. "Кому и кобыла невеста", как говорится. Сейчас Малышеву люто хейтят за ролик, где она говорит, "что за прелесть этот вирус". На самом деле, она ничего лютого и человеконенавистнического не говорит. Просто она привыкла выступать в стиле "а вот девушка в костюме вагины, попросим ее в студию". То есть многолетняя привычка к такому стилю, даже не на передаче , сыграла дурную шутку. Не переключилась. Она сказала всего лишь, переложив на нормальный язык, что вирус не убивает детей, а опасен старикам из-за слабого иммунитета. Так оно и есть.
Теперь доктор Мясников, которого тоже хейтят. А я даже рада, что Мясников там что-то возглавил, а не "всепропальщик", с "миллионами гробов", и "мы все умрем". Мясников говорит абсолютно здравые вещи, нет эпидемии, нет этих "миллионов" заражённых и "новой испанки", есть паника, которая неясно кому выгодна. Впрочем , и Мясников с его здравым смыслом не в состоянии отменить концлагерь Собянина. А жаль.
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments