pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Скончался депутат Мособлдумы Иван Жуков.

В ЖЖ эта новость прошла совсем незамеченной, а вот в различных пабликах телеграмма и ВК - разлетелась, как пожар по лесу. И все комментарии - радость и злорадство. До какой степени народ уже довели, что смерть никому не известного депутата третьего разбора, но из ЕР, становится праздником. Даже страшно представить, что будет, если, к примеру,условно, Наебулина помрёт. Ликование почище выигрыша чемпионата мира по футболу, наверное. До чего довели. Сами и виноваты.

"У него был коронавирус. Депутат Московской областной думы Иван Жуков скончался на 64-м году жизни, сообщается на сайте органа власти. Он голосовал за оптимизацию медицины и за повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет.

Жуков был руководителем фракции «Единая Россия», избирался в думу с 2001 года.

💬Земля ублюдку стекловатой!"(цитата из ВК)
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments