pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Митя Алешковский как глист системы

У Сапожника вышел очень интересный пост про Митю Алешковского (Эйдеймана), который не первый год собирает на условного мишеньку,больного пиздезомой мозга. Суть в том, что Митя все эти годы живет в таком шоколаде, что вам и не снилось. В самом деле, многие ли тут запросто позволят отпуск в грузии на два месяца? Да на даче даже просто два месяца просто так не прожить, потому что денег нет. И защитники Мити строчат, что он, де, работает(!) и имеет право! А не приходит ли в голову защитникам, что если Митя радеет за убогих и сирот,то ему бы и в голову не пришло лететь в Перу за 50 тысяч в один конец. Потому что у настоящего благотворителя в голове бы стукнуло, что 50.тысяч это....сколькото лекарств. Доктор Гааз, святой благотворитель, был похоронен, как малоимущий, и то средства собирали люди всем миром. Иначе его бы закопали в безымянной общей могиле, а сейчас он жив для нас на Введенском.
Поэтому, митя и его мамеле тамара просто жирные глисты, нашедшие свой таки небольшой гешефт
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments