pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Смартфоны и идиоты

Сам по себе смартфон штука хорошая. Постик запостил, фоточек наделал, ролики посмотрел. Ок.
Но я не понимаю баранов, которые всю свою жизнь завязывают на смартфоне. Тут тебе и все карты, и все твои привязки, теперь еще и паспорт будет.
Смотрю на идиотов (молодежь, увы), которые с гордостью заявляют , у меня, дескать, вообще нет наличности! В маршрутке плятят смартфоном,ненуачо, удобно! Вот я посмотрю, когда их всемогущий смартфон сп$дят, или он случайно в лужу упадет. И как они радостно, вместо маршрутки, поп$дят на своих двоих в 11 вечера из МСК в свое родное подмосковное Ебенево. Или как надежнейшый в мире сбербанк зависнет эдак на сутки. Куска хлеба не купят. Или приставы им счет блокирнут, потому что фио у них.одинаковые с каким то должником.
А теперь еще и паспорта. Да до этого базы утекали на черный рынок, а скоро вообще будет шоколад. Это ж сколько кредитов можно оформить на баранов, сколько данных слить, сколько вообще всякого нахуевертить. И окажутся наши барашки внезапно, как Паниковский, "человеком без паспорта". И восстанавливать, небось, будет нужно на блядских Госсугах, где от них потребуют, ахаха, электронный паспорт.
Subscribe

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments