pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Парад в Украине

Поскольку ряд персонажей в моей ленте громко раскричались из серии "фу, курам на смех", я специально плсмотрела. Благо, мову понимаю. Да, так уж вышло. Детство в Черниговской области даром не прошло.
Парад как парад. Я вообще не понимаю массового взрыва пуканов. "Не идут, как наши, а шлепают!". И что?! Вам какое дело? Лично я увидела вполне боеспособные части, в отличном камуфляже и снаряге ( наша "цифра " нервно курит). Я увидела здорового молодого президента, с человеческими эмоциями. Я увидела много детей, которые вели себя как дети, а не как чучело возле "дедушки ветерана", я увидела, как люди в этих беседках ходят, смеются, фоткаются, а не ведут себя , как мумии, сидя вокруг вождя.
Я уже не говорю, что к плешивому приехало два калеки, и те за бабки,как женщины с низкой ответственностью, а к Зеленскому?
То-то же!

Словом, Живэ Украина!
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments