pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Ковид и странные схемы

Во первых , очень странно этот ковид возник. "Взяли и нашли", и тут же раздули до мировой проблемы. Во вторых, он не несет такой немыслимой смертности. Год назад я лазила нв сайт Росстата,когда нам заявили про 5000 'умерших от ковида'за месяц, тогда смертность от ДТП была как от ковида. От рака и сердечнососудистых умерло более 100 тысяч. Естественно, что цифры уже "из головы", год прошел, но соотношение понятно. При том , что дтп не скроешь, в отилчие от ковида. Если человек умер, предположим, от инфаркта или рака, но в крови его обнаружили ковид, то в диагнозе можно смело писать "ковид. Это все равно, что писать "герпес", если он есть..
Кроме того, ковид оказался слабаком в 2020 году.. Никаких "миллионов смертей", так, как то вяленько.тянули сову на глобус, и не вытянули.
Отдельно стоит сказать про систему так называемых пцр-тестов, которые легко дают ложные диагнозы. И вся ствтистика так или иначе от них зависит. Сделаете вы 100 пцр тестов, найдете пять условно больных. А если сделать миллион? А если не делать вообще?
И тогда в ход пошла система поголовной "вакцинации".
Собственно, "вакцинация" является заражением ковидом, что и показал Израиль с его 90 процентами уколотых, которые уже готовы бежать на 3й круг, и все равно болеющих.
Если мы разберем тему, то изначально нам говорили, что вакцина спасвет. Потом спасать ствло 2 вакцины. Теперь уже есть 3й бустер. Ходят слухи, что бустер будет постоянным, раз в полгода.
Так что же это за "смертельная" болезнь?
Читалв из интереса материалы по вспышке сибирской язвы в Свердловске в 1979 году. Из 99 заразившихся умерло 79! Как вам такое? Население провакцинировали 1 вакциной, все. А это сибирка, а не ковид. Это если сравнить.автомат Калашникова с детской рогаткой

Вообще, в мире пока только две страны, практикующие лютую дичь -Израиль с его уколами и Австралия с диким карантином. Там чтото около 100 больных на миллион в Австралии,при этом чуть ли не военное положение,.патрули, комендантский час и прочее. Такое ощущение, что их "назначили" путем случайного выбора. Чтобы посмотреть. Ладно, Австралия, но евреи же умными всегда были?
И откуда все правительства всех стран работают по одной методичке? Что это за дичь? Вирус, которого нет, локдауны, прививка неясной херней, снова локдауны? Почему никто не сказал "заболели, ок, вылечим,.но в эти игрушки не играем?"
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments