pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Почему есть шанс у России?

Глядя на безумие, происходящее на наших глазах, с концлагерями во Вьетнаме и австралии, с повсеместной работой всех правительств по одной методичке, начиная от заштатной Нигерии и кончая "передовой" Францией, везде одно и то же. Даже Монголию (!) С ее 3 миллионами населения отвакцинировали, хотя это в массе своей кочевники, живущие на один день на лошади ехать друг от друга.
Но у России шанс есть, пока что. За 200 км от Москвы полно заброшенных деревень. Мы, люди старшего поколения, знаем, как посадить картошку и помидоры. Со свиньей и курями тоже справимся. Дрова нарубим, грибы и ягоды соберем. Машина будет заводиться от ключа в замке, а не от айфона. Бензин любой работничек за картошку сольет, сколько надо. Ну, и оружие тоже надо, и простые медикаменты. Похоже, все идет к тому. Настало время осваивать заброшенные деревни.
Но, похоже, к тому идет. Я вот лично не хочу, чтобы всякая мразь в виде гинцбургов, поповых, мурашки и т.п. решала, когда мне надо ширяться. И чтобы мразь в виде собакина и его сраковой выписывала мне коды для прохождения в метро.
Убить мразей возможности нет, значит, рано или поздно нам настанет пора уходить и жить, а они пускай обитают в своем концлагере, с масками, уколоми раз в полгода и прочей херней
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments