pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

Антиковидные чаты

Я , подписавшись тут на на несколько андиковидных чатов в Телеге,думая, что можно найти разумных людей, пришла в полное недоумение. Я практически разочаровалась в человечестве. Думала, там будут здравые люди с дельными предложениями. Какое там!

"Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! – год подряд:
То тарелками пугают –
Дескать, подлые летают;
То у вас собаки лают,
То руины говорят"(В.С.Высоцкий).

То мировое правительство нам гадит, то нелюди опыляют население, то участники пишут какие-то неудобоваримые длиннющие тексты, Или приводят цитаты из библии, конечный смысл в которых в том , что нам всем пиздец. Или призывы срочно уверовать в господа бога нашего, ибо иначе попадем в ад. Или расшифровки чисел чегото-там в каких-то диаграммах, которые укладываются в масонские формулы, раскрывающие смысл

Всего происходящего. Еще легкое раскрытие плана Ротшильдов и разоблачения билла гейтса. Наличиствуют лютые антиприивочники,которых даже если бешеная собака укусит, они все равно не пойдут к проклятым докторам.И они агитируют против вообще прививок, даже от смертельных до доказанных болезней.
Еще "ведисты", верующие не пойми во что. И все это вместе сверкает и переливается, как больница "Белые Столбы" в сентябре.
Какие-то горстки разумных тонут там, как в болоте. При этом многие означенные персонажи еще ухитряются сраться между собой на идеологической почве. Ленты этих ТГ каналов пополняются по 400 сообщений в день, конца краю не видно. Нет, я таки допускаю, что это провокаторы, но их же не может быть 70 процентов? И никакой модерации, что характерно.
Я бы лично жгла их каленым железом. Пусть в чате будет 50 адекватных, а не 1000 дебилов( и провокаторов).
И, главное, насколько это дескридитирует саму идею! Зайдет нормальный сомневающийся в целесообразности прививки человек, почитает вот это все и скажет "Данунахер! Есди такие люди против прививки, то я за!"
И что в итоге? Эти люди не способны договориться хоть впятером выйти на одиночные пикеты против грядущей вакцинации детей, зато писать про мировых ротшильдов и пришельцев 200 человек готовы!
Короче, подьитожив эту скорбь -
"Винтовка -это праздник! Все летит в пизду!"(Егор Летов)
Subscribe

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment