pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

Данунахуй!

Читая один телеграмм чат, поразившись количеству альтернативно одаренных, верующих в мировой заговор, рептилоидов и жыдомасонов, обратилась к модератору. А не убрать ли ебанутых? (Типа таких, о которых я раньше писала здесь), и чтобы разумные люди не пугались. Меня то жыдмасонами и прочими чудесами мистики не напугать),я в ЖЖ уже больше 10 лет, а это срок! Но есть же люди морально слабые и нежные. Ну так вот модератор мне ответил оперативно. Что все означенные штуки, это нормально. Никакой чистки контента не будет, потомушто жыды, рептилоиды и опыление населения есть!
Как говориться, опустим завесу соболезнования над этой сценой!
Subscribe

  • интересное из ленты

    ну, обитель зла под названием "Общественная палатка", наверное, уже все видели тут, как говорицца, "без комментариев" эти существа одним своим…

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment