pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Category:

А вот и ответ насчет нашего кабинета

"единственное, что могу Вам сказать, что по распоряжению Собянина С. С. учащиеся школ разведены на потоки и учебный процесс должен быть организован таким образом, чтобы параллели не пересекались. Поэтому на 1 этаже 7 классы, на 2 этаже 8 и 9, на 3 этаже 10 и 11. Пока мы так учимся до 31.12.2021. это тоже по распоряжению правительства

надеемся, что с 1 января 22 года дети начнут ходить, как и раньше, а мы, педагоги будем в своих кабинетах, а не бегать по этажам с книжками, тетрадями, атласами, линейками и тд

надо чуть потерпеть"

То есть , все школьники в свободное время общаються как угодно, а тут должны быть разделены потоки? Бред сивой кобылы. Да, кстати, из класса еще одна женщина мягко удивилась насчет кабинета.Только одна. Я вот думаю, может и взять и за@бать их рискнуть? Имею ввиду эту чертову школу.
А то про немножко потерпеть мы уже слышали.
Subscribe

  • Героическая борьба за стул

    "Гора родила мышь" Если мои подписчки помнят, я одно время анонсировала крестовый поход на школьную администрацию. Вопросов было много, повторять не…

  • Пцр тестирование детей

    Вводят на днях в московских школах( причем, что интересно , в "элитных" , где родителям есть что терять Когда што там осталось терять?) Потом…

  • Как же надоели эти Тепляковы со своей гретой!

    Вот жеж бл@дская семейка! В жжшке ими все ленты загажены, в вк, вообще везде. И это я еще ящик не смотрю. Там, небось, малахов уже 10 выпусков снял.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments