pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

А что с "вакцинами" в моей семье?

Я не привита и не собираюсь. С работы уволилась вовремя, аккурат перед началом принудительного ширялова. Если буду работу искать, да я полы пойду мыть, главное, чтобы без этой "вакцинации". Скажу сразу, работала в торговле (небольшая сеть магазинов), естественно , контактировали со многими людьми. Никто из всей сети за полтора года ковидлой не болел!
Сына дам вакцинировать только через мой труп!
Дочь, благо имеет уже право, пошла и добровольно ширнулась, причем , в тайне.
Я ее вызвала на серьезный разговор, мол, зачем?! Ты до этого полтора года не болела, учиться на метро ездила, с друзьями общалась. Нахера!?
В ответ шпарит как по методичке -"потомушто боюсь ковид, вакцина защищает, все безопасно, смерти после это не вследствие, вы отсталые и т.п". Сижу, слушаю это, рука-лицо, как профессор Преображенский Шарикова. Етитьмадрить, девке же не 70 лет, телевизор не смотрит. Откуда такое в голове? Молодежь, она вроде всегда была против системы.переубедить невозможно. Кто ж им так в головы насрал, пардон? В интернетах сидят, неужели других версий не видели?
Мужа и прочих сотрудничков обязали. Две фазы прошел, 2 дня температурил по 39, потом прошло. Зато коллега, 35 лет, 3 недели после прививки, рецидив температуры 39 два дня, упал сахар. Муж сказал, он вроде "всегда был диабетиком.' Но до этого все было нормально? Нормально. А сейчас стало ненормально? Ну да.
Такие дела.

Пысы. Сейчас еду на работу, помогать мужу. У того самого коллеги темп. 39 опять, давление скачет, вызывает скорую. 35 лет.
Subscribe

  • Школьная олимпиада

    Тут мой сын выиграл школьную олимпиаду по одному из предметов и вышел на уровень муниципальной, что и сообщил мне сегодня днем. Очень хорошо. Только…

  • Кстати, перепись

    Приходили к нам вчера. Я их просто не пустила и в опросе участвовать отказалась. Меньше знаешь, крепче спишь. Зато вот в школе поинтересовались, у…

  • Вот и старуха Радулова на старости лет подалалась в проститутки

    Вот как выглядит заголовок ее последнего поста "Если Россия не хочет вакцинироваться, значит будет сидеть дома.'" Отлично. Радулова это такая старая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments