pan_terra28 (pan_terra28) wrote,
pan_terra28
pan_terra28

Categories:

"Это их активная жизненная позиция"

"Вчера нам запретили пить боржоми и грузинское вино, а завтра запретят есть хачапури и шашлык."

"Этой осенью ширится и растет по стране новое необычное движение - тожегрузин. Кто же эти люди и чего хотят? Мы взяли интервью у лидера тожегрузин г-на С.Пархатенко.
- Сергей...
- Я Серго. Серго Пархадзе, с сегодняшнего дня. Я поменял паспорт.
- Извините, Серго...что побудило Вас и Ваших соратников к таким действиям?
- Понимаете, сейчас, в наше время, каждый честный человек, который задыхается в этой ужасной стране - должен проявить себя, совершить гражданский поступок...
- Но почему тожегрузины?
- Как мы уже неоднократно говорили - сначала нам запретили пить, потом запретят шашлыки...потом запретят собираться вместе. Потом недалеко и до принудительных мер...
- А что, кроме смены паспортов, Вы собираетесь предпринять?
- Вообще-то пока мы не можем уехать в Грузию...мы ведь не грузины, мы тожегрузины. Наша самая заветная мечта - создать независимое государство - Тожегрузию. На территории одного из районов Москвы. С полной автономией. Конечно же, мы готовы принять на территорию нашей Тожегрузии изгнанных властью грузинских бизнесменов, перенести к нам казино, открыть винзаводы и скважины для добычи "Боржоми". Построим также хачапурные и шашлычные, будем каждый день смотреть "Мимино". Нашим гимном мы хотим сделать прекрасную песню "Чито-Дрито"..
- Какие интересные планы...А в чем, кроме сопротивления властей, Вы видите сейчас затруднения?
- прежде всего...понимаете, одной смены паспорта недостаточно. Мы с товарищами уже заключили договор с одной из ведущих клиник и намерены в ближайшее же время произвести кое-какие необходимые операции - увеличение носов, придание фигурам специфических национальных особенностей...к счастью, худых среди нас не так уж и много, на этом можно будет сэкономить. Ну, конечно, самые большие расходы на операции по оволосению...
- ?
- к сожалению, пересадка волос с головы на...специфические части тела - стоит в три раза дороже обычных услуг RealTransHair, конечно это дискриминация нас по этническому признаку, мы будем бороться за снижение цен. Мы уже написали обращение к нашему другу Михаилу Саакашвили с просьбой профинансировать услуги медиков...К сожалению, пока насчет финансирования ничего определенного, но он помогает нам как может - прислал чудесное вино "Васнаебали" и несколько овец.
- Серго, значит, на Вашей улице праздник - вино и шашлык?
- Вы не поняли. Шашлыка пока не будет. Я же говорю - мы будем осваивать все обычаи, чтобы стать совершенно настоящими тожегрузинами!
- Понятно. На этой вдохновляющей ноте  закончим наше интервью"
Subscribe

  • Про космос

    Нашла в тележке хорошую рецензию на новый фильм с Пересильд ​«Короче, главное теперь — не допустить избрания Пересильд в Госдуму, чтобы она в 80 лет…

  • О личном-3

    Ох, чувствую, прямо сериал выходит Когда наш домик в Богородском сгорел, как раз когда я в аккурат родилась, дали нам трешку.и не в "хруше", хочу…

  • Аналогов нет

    Кстати, а вот кто то же сочиняет дедушке речи, которые он потом озвучивает? Вот кто все эти люди? У них три класса образования? Или егэ на двойку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments