Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

findus

Антиковидные чаты

Я , подписавшись тут на на несколько андиковидных чатов в Телеге,думая, что можно найти разумных людей, пришла в полное недоумение. Я практически разочаровалась в человечестве. Думала, там будут здравые люди с дельными предложениями. Какое там!

"Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! – год подряд:
То тарелками пугают –
Дескать, подлые летают;
То у вас собаки лают,
То руины говорят"(В.С.Высоцкий).

То мировое правительство нам гадит, то нелюди опыляют население, то участники пишут какие-то неудобоваримые длиннющие тексты, Или приводят цитаты из библии, конечный смысл в которых в том , что нам всем пиздец. Или призывы срочно уверовать в господа бога нашего, ибо иначе попадем в ад. Или расшифровки чисел чегото-там в каких-то диаграммах, которые укладываются в масонские формулы, раскрывающие смысл

Всего происходящего. Еще легкое раскрытие плана Ротшильдов и разоблачения билла гейтса. Наличиствуют лютые антиприивочники,которых даже если бешеная собака укусит, они все равно не пойдут к проклятым докторам.И они агитируют против вообще прививок, даже от смертельных до доказанных болезней.
Еще "ведисты", верующие не пойми во что. И все это вместе сверкает и переливается, как больница "Белые Столбы" в сентябре.
Какие-то горстки разумных тонут там, как в болоте. При этом многие означенные персонажи еще ухитряются сраться между собой на идеологической почве. Ленты этих ТГ каналов пополняются по 400 сообщений в день, конца краю не видно. Нет, я таки допускаю, что это провокаторы, но их же не может быть 70 процентов? И никакой модерации, что характерно.
Я бы лично жгла их каленым железом. Пусть в чате будет 50 адекватных, а не 1000 дебилов( и провокаторов).
И, главное, насколько это дескридитирует саму идею! Зайдет нормальный сомневающийся в целесообразности прививки человек, почитает вот это все и скажет "Данунахер! Есди такие люди против прививки, то я за!"
И что в итоге? Эти люди не способны договориться хоть впятером выйти на одиночные пикеты против грядущей вакцинации детей, зато писать про мировых ротшильдов и пришельцев 200 человек готовы!
Короче, подьитожив эту скорбь -
"Винтовка -это праздник! Все летит в пизду!"(Егор Летов)
findus

Почему есть шанс у России?

Глядя на безумие, происходящее на наших глазах, с концлагерями во Вьетнаме и австралии, с повсеместной работой всех правительств по одной методичке, начиная от заштатной Нигерии и кончая "передовой" Францией, везде одно и то же. Даже Монголию (!) С ее 3 миллионами населения отвакцинировали, хотя это в массе своей кочевники, живущие на один день на лошади ехать друг от друга.
Но у России шанс есть, пока что. За 200 км от Москвы полно заброшенных деревень. Мы, люди старшего поколения, знаем, как посадить картошку и помидоры. Со свиньей и курями тоже справимся. Дрова нарубим, грибы и ягоды соберем. Машина будет заводиться от ключа в замке, а не от айфона. Бензин любой работничек за картошку сольет, сколько надо. Ну, и оружие тоже надо, и простые медикаменты. Похоже, все идет к тому. Настало время осваивать заброшенные деревни.
Но, похоже, к тому идет. Я вот лично не хочу, чтобы всякая мразь в виде гинцбургов, поповых, мурашки и т.п. решала, когда мне надо ширяться. И чтобы мразь в виде собакина и его сраковой выписывала мне коды для прохождения в метро.
Убить мразей возможности нет, значит, рано или поздно нам настанет пора уходить и жить, а они пускай обитают в своем концлагере, с масками, уколоми раз в полгода и прочей херней
findus

Странная смерть Зиничева

Нет, я, конечно не верю, что генерала сбросили со скалы. Люди.такого уровня обычно внезапно умирают "от сердца" или не менее внезапно стреляются. Теперь еще можно и от модной болезни, как вариант
Но генералы такого.уровня обычно не ходят на учениях без свиты. Ведь не стоял же он рядом с несчастным оператором в обнимку на краю обрыва? Это ж не девочки, которые решили сделать селфи с небоскреба
Плюс, у генерала такого уровня есть охрана ФСО и своя ведомственная, задача которых уберечь начальника любой ценой, кто бы там не был, хоть оператор, шагнувший в пустоту, хоть снайпер, хоть случайный местный житель.
Один ютубер тут обратил внимание на странный факт. Записей нет вообще. А ведь многие снимали, и не только госканалы, но и обычные люди. Значит, все видеоматериалы тоже изьяты до поры, будут подправлены.
Хотя, черт его, может, действительно несчастый случай. Все таки устранить чиновника такого ранга на глазах у толпы както чересчур
В связи с этим вспоминаю забытую, но тоже интересную смерть Патриарха Алексия, бывшего перед Гундяем. Дедушка умер в своей ванной "от сердца", ударившись попутно головой, и никто не ворохнулся несколько часов? То есть во всей резиденции не нашлось ни одного служки, который бы призадумался, а что это дедушка уже 3 часа делает в ванной? И уж поверить, что дедушка был в резиденции совсем один (как озвучивали),.может п
разве что младенц. Тем более, что охрана ему тоже полагась по штату
findus

Школьный класс

Вчера сделал фото "на память". Тридцать школотронов стоят в три ряда с серьезными рожами. Ладно
Так фотограф запросил за бумвжные отпечатки этого по 500 рублей, гребаный Карл! Мы эту схему еще в детском саду прошли. Когда твое чадо фоткали в костюме мушкетера или принцессы, и потом выкатывали вот эти заветные 500 рублей. Но сейчас то, вашумашу, компьютеры и принтеры в каждой семье! Цыфовые, етить , технологии!Вы же уже все скачали. И что вы будете с этим бумажным фото делать? Вешать на семейную стену между дедом-ветераном 1й Мировой и усопшей три года назад бабкой Агафьей?
Да, из 30 родителей увековечить память за 500 р. Согласились.20.
Епатьтвоюкартонку, им же , предположим, по 35 лет, Ну, или немного больше.
Куда мы катимся, черт возьми?
Не,не то, чтобы стало жалко 500 руб, но когда тебя разводят хуже цыганок?! Когда вполне взрослые люди на это идут? Что ж вы такие непаханые? 20 по 500 это десятка. Когда оптовая печать такого количества в ларьке на рынке "Фото быстра дешево " три копейки? Какое фото будет стоить десятку?! Да там студию предоставят, и свет, и костюм зайчика, и стпиптизера бонусом.И десять отфошопленных фото выдадут в итоге. И ведь это взрослые люди! Ну готовы вы кидаться купюрами, пойдите в кошачий приют.Хотя, чему я таки удивляюсь, когда эти же люди сдали по 3000 в никуда, и хотели заказать автобус, чтобы ехать на экскурсию за 15 минут езды, по 500 руб с человека?
findus

Кстати, про евреев

Вот очень у нас любят теории, что во всех бедах виновны евреи, тоисть жиды, они же жидомасоны с ротшильдом во главе. Везде, где могут, гадят гоям, и вообще Алоизыч не дурак был. Такие есть мнения в глубинном народе.
Но на фоне ковиднопрививочной истерии возникает один вопрос. А что это они так люто сами себя прокалывают? Дохнут, и колятся, уже на третий заход пошли? Причем даже самые лютые бунтовщики хасиды не бунтуют. А смертность растет, госпиталя забиты.
Только один честный доктор Зеленко стучится к раввинским мудрецам, и то, похоже, без толку, поскольку его диалог напомнил прямые линии с нашим дедом:"владимвладимыч, у на тут полный Пиздец, смотрите, помогите!! - а.да,да, разберемся"
Ведь если бы это все было лютым жыдомасонским сговором, избранный народ не то чтобы не кололся, а и карантина не допустил.
Можно поедположить, что это такая хитрая маскировочка, ведь если бы Израиль не кололся, остальные закономерно спросили бы "Какого хуя, Валера?!" и чтото заподозрили.
Но ради маскировки уничтожать весь богоизбранный народ?
Это же просто "выстрел в ногу".
Неувязка какая то
findus

Ковидный бред в МФЦ

Когда я месяц назад пошла в МФЦ по своим вопросам, столкнулась с удивительным явлением. Вход "сразу" только для привитых. Остальные должны идти по записи. Запись на два дня вперед. При мне молодой человек прошел сразу. На мой вопрос, почему, и есть ли у него прививка, ответ был потрясающий "у него восстановление СНИЛС, а это срочно и без записи". В чем тогда вообще смысл этой истерии с записью? Предположим, такие срочники больны ковидлой, значит, они сразу перезаражают МФЦ. Предположим, я приду по записи через два дня и тоже заражу МФЦ. Какой в этом вообще смысл? Разделять "потоки людей?"
Но ведь они все равно придут через два дня. Впрочем, это та же логика, что и год назад. Метро можно, а магазинчик с тремя клиентами в час низзя, ибо эпидемия. В парке гулять запрещено, а в автобусах ездить.можно. Маску надо носить, главное, чтобы на шее висела, этого достаточно. И так далее. Маразм, да и только.
Кстати,наблюдая сейчас людей, маски на улице(!) таскают только пенсионеры, и то их единицы. Вчера,впрочем, в магазине видела старуху не только в маске, но и в перчатке на правой руке))),видимо, через левую руку ковидла не доберется. Жертвы телевидения, чего уж там.
Я не против, пусть носят, что хотят, хоть костюм зайчика в полный рост. Дураков у нас на сто лет припасено.
Главное, чтобы нормальным людям дали жить и дышать. И это еще выборы не прошли. Вот через месяц начнется адок.
findus

10 тысяч Путина и 10 кругов ада

Итак, ситуация.Как известно,дед обещал всем школьникам по 10 тысяч. "Приходите и берите", так примерно из его речи выходило.
Но,естественно, х@й там плавал
Простой пример. Получить эту подачку можно или через (е@баный проклятый) сайт госуслуги, либо через ПФР.
У меня был когдато давно аккаунт на госуслугах. Тот телефон уже не существует, пароля от почты я не помню. При попытке восстановить пароль варианта два - мертвый телефон и мертвая почта. Все!
Сайт ПФР. Авторизация (естественно!) Через госуслуги! То есть нельзя просто так зарегится на сайте ПФР.
Дальше. В связи с кивидобесием в ПФР нельзя прийти, только по записи. Запись...по входу на аккаунте госуслуг.
Можно и по телефону в ПФР. Но нп местном никто в принципе не берет трубку(телефон, вывешенный на двери этого борделя, как контактный), еще два телефона, добытых через хер пойми , потому что на официальном сайте ПФР их не найти, молчат.(и я не одна такая. В отзывах по поиску нашего отдела пфр в яндексе масса негатива, что трубку не берут, дозвониться нереально, люди пишут, что месяц звонят)
Телефон горячей линии пфр по москве 8-800.. там е@ная электронная баба алиса в ответ на твои вопросы читает методичку на пять минут. Охуеть! Когда заебываешь алису с требованием соединить тебя со специалистом, она соединяет. В ответ ты слушаешь музыку. Меня честно хватило на 15 минут. Я так понимаю, что кроме электронной бабы, в пфр никого нет.
И это нам Путин обещал? Гореть в аду.
Почему, сука, нельзя было это сделать через МФЦ? Там хоть и есть ковидная запись, но она на два дня вперед, и можно записаться вживую.
findus

Смартфоны и идиоты

Сам по себе смартфон штука хорошая. Постик запостил, фоточек наделал, ролики посмотрел. Ок.
Но я не понимаю баранов, которые всю свою жизнь завязывают на смартфоне. Тут тебе и все карты, и все твои привязки, теперь еще и паспорт будет.
Смотрю на идиотов (молодежь, увы), которые с гордостью заявляют , у меня, дескать, вообще нет наличности! В маршрутке плятят смартфоном,ненуачо, удобно! Вот я посмотрю, когда их всемогущий смартфон сп$дят, или он случайно в лужу упадет. И как они радостно, вместо маршрутки, поп$дят на своих двоих в 11 вечера из МСК в свое родное подмосковное Ебенево. Или как надежнейшый в мире сбербанк зависнет эдак на сутки. Куска хлеба не купят. Или приставы им счет блокирнут, потому что фио у них.одинаковые с каким то должником.
А теперь еще и паспорта. Да до этого базы утекали на черный рынок, а скоро вообще будет шоколад. Это ж сколько кредитов можно оформить на баранов, сколько данных слить, сколько вообще всякого нахуевертить. И окажутся наши барашки внезапно, как Паниковский, "человеком без паспорта". И восстанавливать, небось, будет нужно на блядских Госсугах, где от них потребуют, ахаха, электронный паспорт.
findus

Электронные паспорта. Они рехнулись.

Прочита у Эль Мюрида. До конца года нам планируют ввести эти паспорта, и заменить их в принципе на кьюаркод. Етить твою мартышку! Вы сраные госуслуги не можете отладить, про ПФР вообще молчу (я уже два дня прохожу десять кругов ада на этих помойных сайтах, чтобы получить обещанные дедом 10000 на школьника), и туда же! Кюаркоды! Вы старухам в деревнях тоже будете их делать? Дети на дистанте прошлой зимой чуть ли не по деревьям лазали, чтобы интернет поймать. В деревянные сортиры ходят, дровами топят, и еще и деньги на них смсками собирают. И туда же! Пидар@асы, простигосподи.
Ладно, успокоимся тем, что это обычный распил. Пусть лучше так, главное, чтобы от людей от@бались со своей гребаной цифровизацией.
findus

Про благотворительность

Я сама в 2000х, когда была молода и глупа, работала в некоем благотворительном фонде на мелкой должности. Фонд наш не спасал больных спидораком, а профилировался на связях с бывшими республиками СНГ. Выглядело очень кучеряво. До хрена(в прямом смысле) денег.руководство с зп по 200 тысяч (это не нынешние 200), куча бонусов. Работка же заключалась в 2-3х конференциях за год , куда на халяву сзывались "эксперты", в выпуске пары брошюрок,и все. Фонд работал на деньги олигарха, которому сверху дали указ "отбашлять".
Руководство за пару лет купили элитные квартиры в МСК. Потом все накрылось тазом, потому что у олигарха назрели проблемы серьезнее. И фонд ему был как клещ. Куда делись руководители, не знаю, разошлись дороги. Ну а хозяин был Дерипаска. Да, да, тот самый