Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

findus

еще про зайцев

Оригинал взят у lola_mendes в Прошу запомнить: в Рязани нельзя мучать и убивать животных! Никаких! А то.....
Московский полицейский погиб во время ночной погони за зайцем под Рязанью.

Виновником стал... неожиданно появившийся второй заяц.




По данным следствия, вечером двое мужчин гнали зайца по полю на автомобиле Lada Largus. Такой способ охоты называется «из-под фары» — в это время заяц бежит только в сторону света, исходящего от фар, задача второго охотника при этом — подстрелить животное из окна. В какой-то момент перед машиной появился второй заяц и внезапно оба животных разбежались в разные стороны. Водитель отреагировал, резко повернув влево, отчего машину повело в сторону и она опрокинулась. В результате аварии второй охотник, высунувшийся в это время из окна, получил серьезную травму головы и скончался на месте. Как сообщили следователи, погибший был сотрудником московской полиции.

Подробнее на RZN.info:
http://www.rzn.info/news/2016/2/20/moskovskiy-policeyskiy-pogib-vo-vremya-nochnoy-pogoni-za-zaycem-pod-ryazan-yu.html?utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=tr_ryazan


Молодцы, рязанские зайцы! Так и надо делать, чтобы неповадно было убивать животных!
findus

Жизнь и смерть под "Алыми Парусами"

Ну да, ну да... Как-то так я себе и представляла. Тётя была непростая.
Значит, "егозой" огородиться, простых смердов не пущать, офисных арендаторов дрессировать, чтобы вообще тенями скользили..
А в итоге - упс, нежданчик. Бог не Тимошка, как говорицца
ну, так им и надо, тащемта. И там  всё ещё  впереди, с учетом, из какого г*на и с какими нарушениями технологий этот илитный комплекс строился. Об этом в свое время много писали, и про трещины в стенах, и про воду в подвалах.



Оригинал взят у _iga в Жизнь и смерть под "Алыми Парусами"
В российской новостной ленте сейчас идёт патетический сюжет: Дочь телеведущего Евгения Кочергина погибла в лифте в ЖК "Алые паруса".

Кто такой Кочергин - не знаю, поскольку телевизор смотрю мало.
Погибшая же Ирина Володина была женой замгендиректора "ВТБ Страхование" Алексея Володина, окончила МГИМО и тоже работала в страховании.

Вместе с Володиной погиб ещё один мужчина, но про него СМИ подробностей не сообщают - скорее всего, это "не заслуживающий внимания" гастарбайтер, обслуживающий ЖК.

А вот сам ЖК "Алые Паруса" мне очень хорошо знаком - это один из первых проектов "gated community" в Москве - то есть закрытый жилой комплекс.

Русский фантаст Сергей Лукьяненко в своих "Дозорах" рекламировал этот ЖК под названием ЖК "Ассоль".
Разного рода "профессиональные блогеры" тоже приложили руку к его пиару.

До ЖК там была доступная для прогулок набережная, которую ЖК приватизировал в нарушение Водного Кодекса: Они (застройщик) не совсем красиво поступили с набережной, отгородив ее.


Collapse )
findus

Ольга Конюхова - директор и бессердечная скотина

Вот эта сука, которая лично задержала несчастную Раузу Галимову, вызвала полицию и довела старуху до смерти
ее поощрят!
руководство сети "Магнит" ценит хорошие кадры

надеюсь, что когда эта тварь сдохнет, черти будут ее поджаривать на трех пачечках масла. Дооолго и мееедлееннно. В полном соответствии с чертячьей инструкцией по поджариванию тупых бессердечных сук

маленький p.S.
конечно же, еще до чертей, хотелось бы её увидеть в ватничке в родной мордовской зоне. Как-то так. По заслугам чтобы в этой жизни, в загробной и так получит
findus

зверек избил женщину, ребенок погиб

Пиздец, да, товарищи.

В «Евросети» рядом со столичной станцией метро «Бибирево», покупатель избил беременную сотрудницу магазина. В результате у женщины случился выкидыш. Инцидент произошел еще 4 мая.

В павильон магазина сотовой связи зашел 47-летний Сос Хачикян и попросил у оператора билет «Гослото». Выиграв 30 рублей, мужчина продолжил игру и приобрел еще несколько билетов. Однако, через некоторое время он попросил работника салона положить оставшийся выигрыш ему на телефон. А когда оператор начала оформлять этот заказ, он передумал. После некоторого замешательства работницы, клиент начал хамить ей и ругаться.

На помощь девушке пришла 26-летняя Олеся Агнаева - старший продавец салона магазина. «Я пыталась ему все разъяснить, но он меня не слушал, оскорблял и кричал», - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария, сообщает "Росбалт".

В результате тот схватил Олесю и нанес несколько ударов по голове. Затем он вытащил ее из-за стойки и стал бить по животу. Оператор сразу нажала на «тревожную кнопку».

Мужчину задержали, а избитую девушку повезли в травмпункт. По дороге у нее началось кровотечение. Позже выяснилось, что Олеся находилась на втором месяце беременности. Спасти ребенка не удалось.

В настоящее время в отношении Хачикяна возбуждено уголовное дело по статье 213 «Хулиганство». Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

via tor85 


И ничего, тишина. Это же малолетняя торговка наркотой из Питера. И не какая-то там косоглазая, на которую якобы напал легион скинхедов в метро. 
Кому это на фиг надо? Никому не надо, правильно. Где, например, Блядулова-Радулова и прочая возмущенная обчественность? Нету!
И вообще, надо разобрацца, не было ли нетолератных высказываний. Может, они сами виноваты, спровоцировали.
У преступности-то нет национальности, как мы знаем. Можно сказать, что и русские так делают, прямо регулярно и везде.
ЗАЕБАЛИ.
Извиняюсь за нецензурщину
findus

вот песенка

"Крошка Джон"
очень мне нравится

"Привет вам, тюрьмы короля
Где жизнь влачат рабы
Меня сегодня ждет петля и гладкие столбы
Как весело, отчаянно шел к виселице он
В последний час в последний пляс пустился Крошка Джон

Прости, мой край, весь мир, прощай
Меня поймали в сеть
Но жалок тот, кто смерти ждет
Не смея умереть
Как весело, отчаянно..."
и т.д

Это не к Кризису, что вы. Там не Крошки Джоны, а вполне себе Толстые Портфельные Пидарасы. И не на виселицу, а в Исландию идут.

Я к тому. Хорошие были в Союзе песни для детей, правильные. Это вообще-то с детской пластинки про Робин Гуда.
Вот кто найдет послушать - оценит. Звенящий мальчишеский голос. Идти на смерть - счастье. Это ж надо. Красота песня, вообще-то
findus

многие не дожили до зимы

Целая череда автокатастроф в последнее время. 
"Родственница Зурабова" убила на пешеходном переходе беременную женщину. Тишина
Мерс из кортежа председателя Верховного суда протаранил на встречной "Жигули". Одного убили, двое других - в больнице. Тишина
Бландинко без трусов (ТМ)  убила троих. При этом убила до кучи своего хахаля из Минэконома.  Тишина. В отличие от хахаля, даже фио Бландики не разглашается. Тишина.

По последнему случаю поразило освещение этого дела в телевизоре - "ужасная, ужасная авария! Погиб помощник Германа Грефа!" Не шучу, про троих других, погибших безо всякой вины - ни слова. КОНЬКОВ ПОГИБ, ебт! Кто такой Коньков, спрашивается?! Хахаль бландинки без трусов и помощник ГРефа,  это вам не жук наклал. А три  монгола (?) - да кому нужны эти монголы,  их "и не сосчитаешь". 

И во всех трех историях одна и та же суть, обрыдло до тошноты - простые люди гибнут, и насрать. 
А потом во френдленте некоторые еще и удивляются - а что это наши "националисты" все дружно на чужих костях пляшут?! Такие-разэтакие.
Да достало, вот и всё. Нет бы брали пример с говнореперов, которые правильно убились летом об Туарег, никого с собой не забрав. 
Всем бы так. Председателя суда - в блондинку. Родственницу Зурабова - в милицейский  мерс сопровождения. 
Да никто б и слова плохого не сказал. 
Может быть, даже посочуствовали. 

( про нашумевший пост еще одной бландинки, которой увы, не посчастливилось  оказаться без порток в нужном месте, а потому разразившейся рыданиями   "на кого ж ты нас покинул" даже говорить ничего не буду, потому что присоединясь мысленнно к тем 400м возмутительным комментам; да, вот такие мы злобные завистливые и социальнонетерпимые. Что поделаешь. Вообще, все эти люди - воистину настолько чужие обычным людям, поэтому чего удивляться реакции людей на чужих...  )

findus

Либерасты во всей красе

Кем бы там ни был Тесак  - кровавым пожирателем гастарбайтеров, грозой кетайских студентов, агентом ФСБ-МВД и АП лично, сетевым террористом, наконец, человеком, нарушившим все правила мужской этики - но вот эта подлость от  поблядешки машогайдар и ее ублюдочных подельников из спс ... слов нет. 
Дешевая подлость, такая же дешевая и грязная, как эти молодые палитеги. 

Значит, они все такие аппазиционные, против власти и Путена-тирана. Когда их кидали в воронки - они вирищали на весь белый свет о кровавой гэбне. И вот они же запросто сдают той самой гэбне человека. 
Причем за что сдают - в лучшем жидовском стиле - за "жесты и выкрики"!
Ну если они такие борцы с фошызмом - сдали бы за подозрение в убийстве какого-нить гастарбайтера. Или еще за что-нибудь стоящее. Нет, чисто по их обычаям - меленький подлый донос,  по сути за убеждения. 
И вони много будет, и шуму, и результата никакого - ну поди ты докажи, что он там кричал, и попробуй его за это посади.

Дело не в том, что Тесак подставной, что его арест сейчас - хитро разыгранная карта, и прочая-прочая конспиралогия. Дело в том, КТО именно настучал и КАК. Здесь тоже конспиралогия? Да ни хрена - обычная позиция либераста.

Каждый либераст готов, если ему это надо - сдать кого угодно! Проголосовать за любые, самые драконовские законы. Подмахнуть так ненавидимой и критикуемой власти. Так что - черных кобелей не отмоешь добела. 
Либерастия - болезнь, и заразная. Кто-то еще пойдет в одной колонне  с этими блядями, пусть даже они  самые "несогласные"? 

Надеюсь, что сторонники  Тесака найдут суку и убъют ап стенку. Или повесят на мосте, она это любит. 
Или выложут хорошие ролики с машо в главной роли. Короче, надеюсь, что божеское или человеческое  возмездие их всех настигнет. Если не за Тесака, так хоть за свою роль в этом деле.